чёрт; я не знаю с чего начать, а потому начну с начала.
представьте себе мир, в котором демоны это не просто человеческая выдумка и не какие-то абстрактные сущности, которые только в теории могут неслабо помотать тебя по всем адским кругам.
представьте себе мир, в котором они существуют на самом деле.
представьте себе истребителей, что не щадя животов своих, борются с ними испокон веков с переменным успехом, отдают жизни свои для того, что сдержать демоническую братию в узде.
а точнее в аду.
*пафосная часть окончена*
место действия: район горы шаста, в кратере которой расположены врата в ад.
основные расы: демоны, бесы, хэллхаунды, некроманты, медиумы, демонологи и охотники.
неписи: призраки и проклятия.
в сверхъестественном мире снова неспокойно: владыка ада внезапно исчез, просто растворился без следа и даже верные псы, что должны чуять его через тысячи километров, не могут взять след. на трон приходится экстренно взойти его безутешной супруге лилит, которую остальные демоны слушаться не спешат и плетут козни за её спиной. на работу бесов это, впрочем, никак не влияет, они всё также вынуждены приносить своему демону души и укладываться в дедлайны, если они, конечно, не хотят отправиться на незапланированную экскурсию в преисподнюю. охотники, которым сорока на хвосте принесла эту радостную весть, и рады бы были оказаться причастными к столь знаменательному событию, да только вот они не причём, но для верности всё-таки начинают кучковаться в окрестностях адских врат.
некроманты, медиумы и демонологи пока красиво лежат на диване, кушают виноград и создают атмосферу (их мы ещё до конца не придумали).
но обязательно придумаем.
если честно, я не особо верю в успех своего начинания, потому что демоны это такое себе, на любителя, можно сказать, но чем чёрт не шутит? если у вас есть желание впрячься в админку и подумать о том, что делать со всеми этими гопниками из преисподней, то регистрируйтесь, чиркайте весточку в лс, там дальше разберемся.
всех благ.
экзорцизм в домашних условиях
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться129 Апр 2022 20:11:37
Поделиться229 Апр 2022 21:39:41
привет)
а насколько амс прикипели к своей задумке запереть наглухо ад и сделать школу для девочек и мальчиков?
скажем так, я давно подумываю о ролке на подобную тематику, но есть нюансы)
Поделиться329 Апр 2022 22:21:44
анчутка, привет! а ад можно и не запирать, это, тксзт, идея, которая взбрела мне в голову! если предложишь что-то своё, то мы можем обсудить с:
Поделиться429 Апр 2022 23:48:28
ночи!)))
случайно забрела, случайно оказалась в восторге от идей) не знаю, какая лучше, обе очень интересные и вдохновляющие. не рвусь в амс, просто хотела сказать терпения вам и процветания, чтобы нашли надежную команду и открылись)))))
Поделиться529 Апр 2022 23:55:01
wow, здравствуйте, спасибо за такое хорошее пожелание! если будет желание, присоединяйтесь к команде в будущем с:
Поделиться730 Апр 2022 01:33:00
devil may сру, спасибо, не интересует)
Поделиться830 Апр 2022 03:29:36
примчал по зову сердца и ( козы ) с предложением от которого невозможно отказаться
конец секретного сообщения и место для пожелания удачи в начинаниях ♥
Поделиться930 Апр 2022 03:31:39
аспид, привет-привет! очень рада, что ты к нам заглянул, все, что ты перечислил в секретном сообщении нам, ой, как пригодится с:
тогда попрошу козочку соорудить нам чатик в тележке?)
Поделиться1030 Апр 2022 03:32:31
тогда попрошу козочку соорудить нам чатик в тележке?)
было бы кайфулишно
Поделиться1130 Апр 2022 17:18:18
этот вариант мы как раз обсуждаем и думаем с:
Добрый день. А что в п.3 хотя бы в общих чертах?
Поделиться1230 Апр 2022 17:28:09
Добрый день. А что в п.3 хотя бы в общих чертах?
Добра! Мы вот сели прямо изначально продумывать мир, который устраивал бы уже имеющихся админов, так что пока у нас все шито нитками белыми.
Но мы обещаем, что сегодня-завтра уже поймем что к чему и выложим это в первое сообщение гостевой!
Поделиться1330 Апр 2022 17:32:34
злопазуха
а что будут из себя представлять ваши демоны? это будут прям адские звезды (белиал, абадон, левиафан и т.д.), которые будут разгуливать по земле или ваши демоны будут вселять в тела людей, делая людей таким образом одержимыми?
Поделиться1430 Апр 2022 17:38:24
а что будут из себя представлять ваши демоны?
у нас будут классические демоны с возможностью гулять по земле, но с нюансами в виде ограничений на абилки в мясном костюме и видоизмененной иерархии ада под лор ролевой
и бесы, которые могут заселяться в домик в человека или не заселяться, если у беса другие цели, наши бесы - бывшие смертные
Поделиться1530 Апр 2022 17:47:33
коза
понятно, спасибо за ответ
Поделиться1630 Апр 2022 19:15:06
Всем привет!
Во-первых, можно ли приходить со своими безумными идейками и мучить админов, потому что идей много,а из-за них в голове образуется первобытный бульбон, а пятая точка хочет тыгыдыня?)
И, во-вторых, вы просто прелесть XD
Поделиться1730 Апр 2022 19:28:18
Перышки!
привет! регистрируйся и можешь смело стукаться в личку с идеями)
Поделиться1830 Апр 2022 19:29:16
Во-первых, можно ли приходить со своими безумными идейками и мучить админов, потому что идей много,а из-за них в голове образуется первобытный бульбон, а пятая точка хочет тыгыдыня?)
Привет, конечно))
И, во-вторых, вы просто прелесть XD
Поделиться191 Май 2022 17:10:24
драсти
и
прастити мое пиздоглазие
имею способность читать и не одуплять поэтому лучше спрошу
жанрово это что будет? повседневность? постап? школа? хоррор? эпик горфен с избранными и глав ролями в сюжете? темный урбанический сеттинг или гламо_голливуд и вообще штаты ли?
картинково_эстетически что себе представляете? город грехов/готэм/люцифер/феечки_винкс?
оккультную тематику люблю и если наша картинка совпадет буду радо если разрешите присоединиться
Поделиться201 Май 2022 18:50:17
драсти
и
прастити мое пиздоглазие
привет)
хорошо
жанрово это что будет? повседневность? постап? школа? хоррор? эпик горфен с избранными и глав ролями в сюжете? темный урбанический сеттинг или гламо_голливуд и вообще штаты ли?
Это будет мистика на основе Гоетии и с авторскими трактовками классической демонологии под реалии современности. Современность, повседневность. Без глав ролей. Избранных нет, но есть люди с магическим мышлением и немного тех, кто нашел подход к бесам. Или тех, к кому нашли подход сами бесы.
Район горы Шаста, Калифорния, США.
Поделиться211 Май 2022 19:50:28
истика на основе Гоетии
гоэтия и большой/малый ключ соломона ван лав
Район горы Шаста, Калифорния, США.
то есть маленький городок в глуши без всякого неона и глама и чисто нуарные вайбы безнадеги ебеней? ♡(◕ᗜ◕✿)
даже если вы не продавали, то считайте что куплено
Поделиться221 Май 2022 19:55:40
гоэтия и большой/малый ключ соломона ван лав
там еще совсем немного каббалы и номинально щепотка из еноха)
то есть маленький городок в глуши без всякого неона и глама и чисто нуарные вайбы безнадеги ебеней? ♡(◕ᗜ◕✿)
мы берем целый район, там будет несколько городков разной степени запущенности, туристические тропы и глухие леса, горы, пустынные шоссе и возможность добраться до ЛА, кому сильно прижало в неон и глам)
так сказать, максимальный охват для желающих применять разные опции антуража)
Поделиться241 Май 2022 22:43:37
черт возьми, здравствуйте, я сейчас прибегу к вам в личку
Поделиться252 Май 2022 00:01:48
доброй ночи) смените пароль греху, пожалуйста) очень не хочу вас потерять
Поделиться262 Май 2022 00:34:18
доброй ночи) смените пароль греху, пожалуйста) очень не хочу вас потерять
привет
сменила на 1111
Поделиться276 Май 2022 15:56:53
ребзня как там прогресс? вам может с чем помощь нужна перед тестовиком?
Поделиться286 Май 2022 17:19:22
ребзня как там прогресс?
стабильно) пишем матчасть, сегодня утвердили макет диза тестовика)
вам может с чем помощь нужна перед тестовиком?
если есть желание помочь, мы только за!)
Поделиться299 Май 2022 18:36:55
алоха! вся эта штука с адом, проклятиями и ко. звучит так аппетитно, что я буквально не смог пройти мимо ;З
вопрос. если есть ад, то... насколько это тот-самый-ад, который мы все знаем? я имею ввиду, как глубоко его интерпретация уходит в религиозные представления и т.п.? владыка Ада - эо Люцифер или что или где? *0*
Поделиться309 Май 2022 19:00:11
фей бровей
Привет!) как раз сейчас находимся на стадии описания ада. По нашей версии это что-то между инферно Героев 3 и ада по Данте. Хочется сохранить аутентичную эстетику, но не уходить при этом в недра философии и метафизики.
Люцифер по нашей версии - это как мать драконов - титул, скрывающий под собой того или иного демона. У нас сменилось как минимум два адских короля)
Старательно балансируем на грани задротства и здравого смысла